Не лечится

Катерина Гельм
Фантомные боли - это когда болит то, чего уже нет.

Словно горностаевая шаль -
Я тебе на плечи болью лягу.
Не гони меня сегодня вдаль -
Не нарушу давнюю присягу;

Не совру и не обижу никогда,
Никогда - тебя забыть я не сумею.
Мы с тобою - наша общая беда:
Ты болеешь мной, а я тобой болею.

И не вылечишь смешную эту боль,
Врач сказал, не лечится такое.
Бывший любящий еще любимый мой,
Память нас не раз еще накроет…

2.11.2008