Воздушные замки

Катерина Гельм
В светлеющем небе апреля
Я ловлю свои странные сны.
Холода, снег в лицо и метели
Растворились под взглядом весны.

Я живу. Но жива ли? Нелепо.
Глупо как-то, не нужно и… ять…
Ты ушел и в развалинах где-то
Бродишь. Я же - надеюсь опять.

Мне обломки так хочется снова
В ход пустить и построить дворец.
Я все знаю: не будет такого.
Но кому нужен этот "конец"?!

17.03.2008