Двое под дождём

Осинцева Ксения
Лишь только двое под дождём,
С тобой счастливые идём.
И не страшна нам непогода,
С тобой в любое время года,
Хочу я обо руку идти,
Свою любовь тебе нести.
Быть рядом и не расставаться,
И на всегда вот так остаться,
К тебе по ближе, одному,
Любимому, лишь моему!
Пусть дождик льёт, гремит гроза,
С тобой ведь вместе навсегда!
По лужам смело мы идём.
Нам хорошо и под дождём!
И в снег и в град, Ведь мы одни!
Мы воплощаем все мечты,
Что загадала в октябре,
Когда я ехала к тебе.
Тогда ведь тоже дождик был,
Он все мои тревоги смыл,
Соединив меня с тобой,
Объединив одной судьбой!
И вот мы снова под дождём,
 С тобой влюблённые идём,
И не погода не по чём!
Ведь мы счастливей всех вдвоём!