В разлуке с самой близкой

Александра Привалова
/*А.Медведевой*/

Одиночество и ожиданье
Нашей дружбе становятся данью.
Словно в древнем печальном преданье --
Одиночество и ожиданье...

Всё досадное стало ужасным,
Всё ужасное -- невыносимым.
Я же вынесу. Ибо негласно
Выхожу за пределы массива.

Выхожу за пределы -- и слогом
Разбиваю кирпичики сути.
"Без тебя" -- просто слово с предлогом.
Так банально..но ёмко до жути.

Мир уютный -- на грани коллапса,
И никто не поймёт, не согреет...
Я пишу беззастенчивым капсом:
ВОЗВРАЩАЙСЯ, АНАТКА, СКОРЕЕ!!!