Я просто от жизни пьяна

Людмила Кравчук
Я просто от жизни пьяна ~
Я просто немного в смущение ~
Я просто живу чуть дыша ~
Я просто ищу спасение ~

Я просто летаю ввысь ~
Я просто надеюсь и верю ~
Я просто душа любви ~
Я просто игра и время ~

Я просто отчаянья крик ~
Я просто надежды ключи ~
Я просто судьбы старик ~
Я просто ответ в ночи ~