Почему-то вот такие мысли. Не странно-ли?

Фёдоров Рафаил
             На тему
           Ген Булавин
http://www.stihi.ru/2008/07/04/2887

«Жизнь меня заколебала
Неприглядною судьбой
В подворотнях каннибала
Угостить хочу собой».
               и
     Ольга Христолюбова
http://www.stihi.ru/2007/03/05-493

«В темноте с ножом и вилкой
Тихо ходит каннибал.
Ищет мясо, кости, жилки,
Сало тоже есть бы стал».
==============\/===============

       29.08.2009 22:28
        Фёдоров Рафаил
Почему-то вот такие мысли. Не странно-ли?

Жизнь достала! Вот, непруха!
Сколь уж прожил на Земле…
Та ж, злодейка… Та ж, старуха…
Козни строит только мне.
   Так с косой за мной и ходит.
Махануть всё норовит.
Где б я ни был... Там и бродит.
Типа: ставит мне на вид.
   «Тут я. Рядом. Расслабленья
Жду милок я от тебя.
С преисподней жду явленья
Подданных своих. Любя...
   Обласкаю я собою.
В омут страха заберу...»
Сплюну я! Легко! Не скрою:
В порошок его сотру!
   Страх. Ну, было! Не скрываю.
Волосок лишь отделял.
Как остался жив? Не знаю!
Сколь я в лапы попадал
   Случаев необъяснимых.
В шахты падал. С крыши тоже.
Сколь же?  Неисповедимых...
Да, на, что же то похоже?
   Не дано, знать, мне разбиться!
Не дано, знать, утонуть.
Мне б, ещё разок влюбиться!
В омуте бы том уснуть!