любовь - не в радость...

Лариса Колосова
не усложняйте боль,
копаясь в вашем прошлом...
сейчас живите!

___________________

уже не гость -
разлуки горькой страх,
а повелитель...

____________________

любовь - не в радость,
муки принимает сердце,
боясь разбиться...

_____________________

я душу раскрою
навстречу ветрам перемен...
пусть сдует печали!