ища покой...

Лариса Колосова
отвлечься от чувств
наивно решаем другими...
но боль идентична...

______________________

ища в себе покой,
мы жаждем тишины,
а слышим сердце...

______________________

хотело сердце
не сбиваться с ритма...
не получилось...

______________________

и разум тоже
не смог сопротивляться
в тумане страсти...

______________________

душа открыла
своей любви объятья
тебе навстречу...

______________________

вьюном цеплялась,
обвив объект желаньем,
любовь напрасно...

______________________