Из темноты...

Андрей Митяев
Что может быть хуже поломанной куклы?
Только кукла ожившая,
И демиург, потерявший нити,
Испуганный, как дитя
Плодами трудов своих
И наитий,
Приведший ко мне тебя.

Из дерзких метаний
И ломких сомнений
Был выложен этот путь
Из темноты
На свет откровений
Дающий возможность взглянуть.

29.08.2009