новый проект - Пачка futur-сигарет

Футурсобрание
Давай, закурим, товарищ!! по одной..
футуряне и все-все-всё!
постите по одной ссылке со своими пропитанными никотином стихами.
желательно набрать 20 стихов, по идее Сереги Монахова, т.к. в пачке именно 20 сигарет.

ps^ частенько стихиряне, читая то или иное у нас на собрании, спрашивают, "что же именно курил автор", написав своё стихо. пусть узнают =)

О.Эйнар