Похороны ЛМа

Лм Жан Батист
Дым клубится кольцами облаками там и тут
Один автобус, но у тебя другой маршрут
Прости мой друг ты выдуман, конец истории
От этих слов скребутся кошки потоки боли
Рушат душу, хиты как вместе не теперь режут уши
Я все всегда держал в себе а ты с листом бумаги дружишь
Скажи мне лучше кто тебя просил прийти
Хотя плевать уходя уходи
Худшее забери навсегда безвозвратно
Не говори куда пойдешь это уже не важно
Думаешь не страшно мне все начинать сначала
Не страшно, лист бумаги грифель карандашный
Помогут сохранить твой смелый образ в памяти
Навсегда со мной останется твое дыхание
Время утекло я подавил твое восстание
Все кончено ЛМ. Прощай. До свидания