невыспанное

Анькаю
чуть дурманные многоточия
из проемов оконных огней
словно яблочные червоточины
на ветвях городских этажей.
мой напористый шаг замедляется,
замирая в дыму фонарей.
сероглазое сердце меняется,
утопая в палитре теней.
вязкий воздух на ухо шепчет
воспаленные букво_слова.
и сознание рвется и мечет,
просыпаясь в четыре утра