Нас ждут дожди

Лм Жан Батист
Добрая кухня, в кружке кофе, стук по стеклам.
На улице все в черно-белом тоне люди мокрые
Спешат домой, прикуриваю осторожно
Затяг, глоток, тепло и мыслях дрожь.
Нас ждут дожди! ты томно крутишь бигуди
Я каждую неделю меняю пару в постели
Дробь по подоконнику и может никогда не кончатся
Потоки слез из облаков оставив одиночество
Нужны простые слова, ни ты ни я
Не признаем поражения и гнется линия
В разные стороны, молчание золото
На пределе воздух, на столе бокал расколотый
Давай раскроем зонт пойдем по тротуарам
Помолчим у перехода, слушая мотив гитарный
Потом пойдем домой, надо будет просушиться
Уснем и дождь для нас с тобой закончится