ТАБУ

Лм Жан Батист
Не пишите в Мейле, не надо глупых смс
Сети социальные делит пейдж затем эскейп
Пальцы по клавиатуре, пачкают общение
Дни и Ночи напролет в интерактивах тратим время
Расстояния измеряем телефонным проводом
Радость встречи коротка, нам важен повод
Не ждем неделями от близких  конвертов с письмами
Где пара строк всего, доброй теплотой пропитаны
Эмоции прячет смайл , чувства он-лайн
Скорость сервера позволит запиши меня в файл
Просмотри новый альбом оставив комментарий
Поменяли партнеров, придумав новый сценарий
Прости что вместе весело, по одному слезы
Прости что вслух тишина, а в ICQ проза
Прости что вместо дождя вдыхаем воздух комнат
Я так устал без тебя, соединение порвано