На Балконе

Лм Жан Батист
Кто то под дождем гуляет кто то просто мокнет
Столицу ждет постель, кто то глаз не сомкнет
Парламент лайт,  ночь изысканно свежа
Гуляет ветер выбор мой балкон 7 этажа
Внимаю звездам, взгляд скользит по окнам
Кутаясь в плед , дымом провожаю эпоху
Помня наши ритмы улиц, потоки серых лиц
Лозунги бульварных передовиц
Хочу вернуться в май, август испорчен
Мне правда жаль, листы крамсает почерк
Сегодня рифмы, а завтра снова моно
Как найти тебя среди улыбок незнакомых
Зная  номера, молчание в трубке телефонной
Я не люблю … смысл сообщения сонного
Секреты тридцати, останутся пока со мной
Четыре детских голоса мечтой балконной