Одну

Некто-Это Не Никто
Я сделал всё, что было в силах,
чтоб все тебя одну любили.
Одну, ни с кем не поделили
любви терзанья. Не забыли б.
        Любить не забывать любя.
        С таким не справиться мученьем.
        Я наказал их для тебя.
        Поскольку сам в твоём влеченьи.
Сегодня взгляд издалека
поведал о твоих успехах.
А может я упал страдать
в твоих ногах и их утехах?
        Забыть тебя мне тяжело
        и было, и наверно будет.
        А сожаленье не прийдёт
        к тем, кто тебя ещё полюбит.