Грязная любовь...

Черная Пантера 2
Любовь, как млечный путь,
Светит нам часто ночами,
А приходит новый день,
И она расстается с нами…!

Дурман слепой любви,
Часто портит нам жизнь,
Но грех заложен в крови,
И катимся сверху мы вниз!               

Не понимая цели смысл,
Мы утопаем в обманах!
Ожидая запретной любви,
Снова шарим в карманах!

Ведь эта любовь – покупная,
Деньгами, или чем-то другим,
Что делать, коль судьба такая,
И мир кажется совсем плохим?

Бывает хорошо, хоть и грешим,
И чувства есть, чего отрицать,
Накапливаем топливо в душе,
Но, увы, не умеем летать!

Иногда мы себя предлагаем,
Не волнует, что скажут соседи,
Надеясь, что нас не заметят,
И почему-то гордимся этим!

И совсем не стыдясь этой «грязи»,
Мы предаемся любовным утехам,
Ну, чему нас жизнь всё учит,
Увенчается ли это успехом?