Философия жизни

Алексей Логвинов
Люблю поэзию Игоря Белкина, и серьезно и шутя. Думаю, это не злая пародия, а даже наоборот. Ну, собсно само произведение давшего жизнь пародии:
http://stihi.ru/2009/08/29/1295
 

    Философия жызни.

Мне философски как - то раз
прошлась судьба по ребрам,
пробила в печень и под глаз
заехала  недобро.
Потом травмпункт, нашатыри,
и гипс на обе лапы,
учись товарищ и смотри!
Но баб чужих не  цапай!

А сердце будто календарь
защемит нипадеццки.
Ты нам мозги не скипидарь!
Зачем ты шастал к девкам!?

Да-да, с людьми вот так всегда,
звереют твари сразу,
Дают мужчине  по мордам,
чтоб к женам их не лазил.