Амбивалентное

Синферно
Пусть у дикой реки
Там где тропы бегут к водопою
Я увижу тебя, моя милая, добрая Хлоя
И скажу, чуть коснувшись руки:

Уходи, улетай темной птицей лесною
За озёрные хладные сны
Твоя синь пусть пройдёт стороною
До последней весны.

Ты - мой воздух в груди
И желание жизни простое.
Я устал, моя бедная, бедная Хлоя
Я тебя не хочу, уходи, уходи, уходи.