Что за жизнь с сохою

Золотой Купидон
...Что за жизнь с сохою или  плугом
Ежечасно землю ворошить?
Нету время чтоб  со старым другом
Встретиться и поговорить...

Лето отгорело и пропало,
Снова осень и под ноги лист
Видно жизни целой все же мало
Чтоб понять ее безумный смысл

Вспомнить всех кто с нами
Раньше были: живы ли и как у них дела
Женщину ,которую любили,
Да ребят с соседнего двора...

Сын растет ,но без меня обидно;
Я папаша вовсе никакой
Немогу сказать что мне не стыдно
Смириться с ситуацией такой...

Всем нам нужно капельку внимания
Беру трубку делаю звонок:
"Что не узнаешь, ну помнишь в бане,
Ну так там же свидемся ?" ...Дай бог!..."