Горький привкус полыни

Черная Пантера 2
Горькой привкус полыни,
Почувствовала я на твоих губах,
Когда целовал, не касаясь руками,
Появлялись слезы на моих глазах!

Я тянулась к тебе, как и прежде,
И отдачи ждала, как всегда,
Но ты не захотел жить вместе,
Стало быть, я уже не нужна!

Я старалась быть твоею,
Делала все, что могла,
Но оказалось никчемным,
Все то, что тебе я дала!

А дала я тебе не мало,
Этому нет никакой цены,
Не начнем с тобой мы сначала,
Нет в этом никакой нужды!

И вот ко мне явился ты,
Чтоб навсегда проститься,
Море не высказанных обид,
В сердце моём таится!

Но все останется при мне,
Я не испорчу твоё настроенье,
Ты уйдешь и забудешь…,
Прошлое свое увлеченье!

Прости, прощай, не обессудь,
Не стану дергать я понапрасну,
Ушла любовь, не вернется она,
И ты знаешь об этом прекрасно!