Батист запястий целовал не мастер...

Венена Петровская
Батист запястий целовал не мастер.
Ты видишь, что узоры  подмастерьев
нарушили лилейности начало.
Поступок категории «фантастик»,
когда жар-птица не теряет перьев.
А  жизнь тебя встречает  у причала,
где корабли отчаянья стоят.
Забудь про поцелуев  ярый  яд.
Очнись  на  бис. Начни, начни сначала.