Напиши мне письмо

Виктор Синютин
Напиши мне письмо из прошлого,
Где в лесах как деревья цветы.
Называл где тебя я любимою.
То -ли ты это, то -ли не ты?
Где как дым твои нежные волосы,
Где все помыслы были чисты.
Где в глазах твоих синь поднебесная.
То -ли ты это, то -ли не ты?
Где в косынке была ты безгрешная,
Не познавшая прелесть фаты.
Ты нежнее была самой нежности.
То -ли ты это, то -ли не ты?
И те ночи такие короткие,
Где сбывались так быстро мечты.
Опиши мне в письме наше прошлое.
Только ты это, или не ты?