Аноним 18

Пленник Утопии
Утюги, пролетая над нашим селом,
Опустились на реку большим косяком,
И ко дну потянулись кувырк-кувырком,
Их заклинило в иле.
Шёл Иван на рыбалку с одним червяком
(если шёл, то понятно, что это пешком).
«В этой речке ловить - надо быть дураком» -
Так ему говорили.
Вы уже догадались, что было потом?
Вы подумали Ванька пришёл с утюгом?
И оставил без рыбы  собаку с котом,
И его долго били?
Врать не буду, в пивной я подслушал сюжет.
Пиво кончилось, рыба сушённая - нет
И курлыкали в небе утюг и поэт,
И у всех были крылья…



:Автор - Апофис