Алкоголь

Тамара Крайнова
От пустоты почти сойдя с ума,
Я вдоволь напилась твоей отравы..
Как были все неискренни, но правы!
А сволочью была лишь я одна,
Блуждая в мутном свете фонарей,
Встречающих подобие рассвета,
Как астероид, как кусок планеты,
И разве было что меня мертвей?
В твоих разбитых окнах отраженье..
Я стала нечистью, я стала привиденьем!..
Самой себе отвратна и смешна,
Самой себе до боли не нужна..