и всё же, я тебя люблю...

Мусихина Анастасия
Я призраком восстану на закате,
звать не стану, безсмысленое занятье...
Твоих подруг не видать нигде,
снег гребу, а не чем, помоги мне...

Ну вот пришел тот миг, настал черед, пора признаньям,
где уже не назовешь песню мигом прощальным...
Признаться вплоть не умею я!
Да я о чем вообще? Не понима...
Вот давай признаюсь так, в сплошном стихе..
Не понять никому любовь мою,
и всё же, я тебя люблю....