Соединенье есть у всех творений...

Виталий Мельник
Соединенье есть у всех творений,
Не разомкнётся жизни вечный круг;
Названий и дорог соединенье,
Соединенье судеб, мыслей, рук.

Есть вечное в любви соединенье;
Пусть время заметёт остывший путь,
Соединенье с Богом, в воскресеньи,
Не даст во мраке вечном утонуть.