Ты пришел ко мне из сна...

Черная Пантера 2
Ты прислонился ко мне,
Будто к небу звезда,
Ведь с земли именно так это кажется…,
Мне так не хватало,
Ласки твоей и тепла,
И не буду больше по жизни я маяться!

Ты пришел ко мне из сна,
Что однажды ночью увидала,
Ты осуществил мои мечты,
Но я тебя так долго ждала!

Я так рада, что встретила тебя,
Не описать мне эти ощущенья,
Ты согреваешь меня в темной ночи,
И каждый вечер я жду повторенья!

Быть может это не явь,
А лишь сна продолженье?
Ведь в жизни земной и такое бывает!
Но надеюсь на счастье,
И на судьбу, что дана,
Иначе сердце мое без любви зарыдает!