Запах жасмина

Черная Пантера 2
Запах жасмина дурманящий,
Разбудил в моем сердце любовь,
На свиданье летела я бабочкой,
Чтоб с тобою встретиться вновь! 

К тебе  рвалась я из дома…,
Там где был мир и покой,
И меня целовал мой любимый,
Что вдруг стало со мной?

Мы встретились этой весной,
В парке у наклонившейся ивы,
Где пели песни нам потом соловьи,
А поцелуи липкими были…!

Сладкий мёд на губах твоих,
Манил меня к тебе сладостно,
Нашей безумной страсти мотив,
Напевали нам птицы радостно!

Но что-то с нами случилось,
Ты не приходишь, который день,
И  как в отражении зеркала,
В озере вижу твою лишь тень…!

И вот, совсем нежданно для меня,
Я с ветром новость получила,
Что меня ты заменил другой,
И судьба навсегда нас разлучила!

Смотрю и жду издалека,
Мое сердце к тебе не остыло,
Но никогда уже не возвратить,
Того, что между нами было!

И никогда не узнать об измене,
Тому, кто живет и ныне со мной,
Тот единственный и верный,
Кому стала когда-то родной!

Запах жасмина дурманящий,
Загубил в моем сердце любовь,
Не спешу я к тебе на свидание,
Одна лишь осталась боль…!