Прячу крылья свои за спину обломаны...

Олеся Захарова-Малькова
Прячу крылья свои за спину – обломаны.
И смотрю звериным взглядом в полутьму…
Рисовала я квадратиками ровными
Свою круглую неровную судьбу.

Кто-то рыжий направлял меня по-доброму,
Но упрямо в бирюзовое плыла.
За спиною перебиты–переломаны
Наспех сделанные лёгкие крыла…

Февраль 1998