Шальная

Александр Здобнов
Мы ни где - то там
мы ни здесь, где тут
нам всосать сто грамм
и орать "капут"
И вопрос ребром
за кого ты пан
если серебром
то в один карман
Ну погнали, слышь
нам квартал не крюк
не пыли малыш
мы не сразу, вдруг
И ножи в ножи
ты чё вообше немой
кто твой бог скажи
я скажу кто мой
Если разный бля
ну тогда атас
или по соплям
или промеж глаз
Что ты рожей скис
а ведь был восторг
или с нами вниз
или с ними в морг
Там внизу тепло
свету выткни глаз
там кенты - фуфло
зато пойло класс
Травка - высший сорт
и с иглой на ты
бросишь этот спорт
заметут менты