Ведьма

Анастасия Митюшина
Мы познакомились случайно.
Я встретила её на перекрёстке.
И думала, что, то случайность,
А оказалось всё не просто.
И в это день, увы, погибла
Для тех, кто знал меня когда-то.
Теперь я изменилась сильно,
Вращаюсь в разных кругах ада.
А спутница моя со мною,
Не оставляет днём и ночью.
Наверно, думает, что скоро
Я с этим миром всё закончу.
Но я втянулась как ни странно.
К чему порой не привыкаешь.
Но иногда мне ночью страшно,
Знав, что душа моя продажна.