Предательство

Анастасия Митюшина
Как сложно пережить предательство других.
Им веришь, доверяешь,
А он поступит так с тобой.
Как? Никогда не знаешь.
Но всё равно не посебе,
Когда с тобой он рядом.
Живёт он так же, как всегда.
Тебя лишь нету рядом.