Наш путь

Анастасия Митюшина
I куплет
Знаю, как тяжело, когда ты выделяешься.
Сразу куча врагов у тебя появляется.
Но запомни одно, что в любой ситуации
Оставайся собой и не думай раскаиваться.
Пусть все будут твердить, что твой style не котируется,
Что сейчас круто пить и т. д. там по списку.
Но не слушай других, делай, что запланировал,
Ведь тебе дальше жить и не думай о мире их.
Они как паразиты в этой жизни пристроятся.
Ну, а нам не помогут, и мы сами добьёмся всего.
Пусть пока не везёт, но я верю, что скоро
Солнце свет свой прольёт и на наши покои.
Улыбнётся судьба, постучится к нам в двери,
По достоинству оценит всё, что мы захотели.
И талант наш пробьётся, словно робкий цветок
Из асфальта на волю всем назло.
 Припев:
Каждый в этой жизни хоть что-нибудь значит.
И не думай о тех, кто думает иначе.
Каждый в этом мире выбирает свой путь.
И не думай при трудностях с него свернуть.
II куплет:
Как я рада, что есть на кого опереться.
Что родители помогут, когда некуда деться.
Не считаю я это проявлением слабости
И за все, что они сделали, мы полны благодарности.
Хоть мы ссоримся часто, и понять, не желаем,
Но любим друг друга, ни на что не взирая.
Мама меня поддержит в любых делах,
Ну, а мы в ответ примчимся, если помощь нужна.
А ещё хочу сказать о своём окружении,
Нам всегда не хотелось быть похожими с кем-либо.
В литературе я встречала термин лишних людей.
Ощущение, что мы не ко времени все.
Но ведь так сказать нельзя и поэтому нас
Вы протерпите долго, не взирая на вас,
Мы прорвёмся вперёд, достигая цели.
Ну, а вам я желаю, не сидите без дела.
 III куплет
Окончание моё будет полно оптимизма.
Друг тебя не покинет, если он очень близкий,
Он поддержит тебя в любой беде.
И вы, как мушкетеры, будете везде.
И всегда остаются твои родители рядом.
Они любят тебя, что бы ты ни сказал им.
Но, однако, запомни ты наш главный совет,
Никогда не пытайся изменять себе.