Не могу

Анастасия Митюшина
I куплет
Когда ты смотришь на меня,
Земля уходит из-под ног.
И в мире нет такого взгляда,
Который заставлял забыть, как надо дышать.
И сердце бьётся с частотою двух ударов.


Я живу лишь мгновеньем постой, подожди, не спеши.
Моё сердце от боли сейчас разорвётся в груди.
Припев:
Не могу я поверить, что мы были когда-то вдвоём,
Но приходит зима и уносит с собою тепло.
Я забуду о времени, что проводила с тобой.
Это будет обычной историей в жизни простой.
II куплет:
Но когда улыбаешься, глядя в глаза, ты прости.
Удержаться от смеха тяжело, если любишь, пойми.
И мне, кажется, что нет на свете милее тебя.
Это всё от меня забрала вновь когда-то зима.
Но приходит весна и душа оживает опять.
Ты забыл про меня, но я буду тебя снова ждать.
И услышишь слова, что тогда не смогла я сказать.
Потому что хотела, я хотела тебя потерять.


Ты начал эти игры сам, прости, теперь я люблю.
Конечно, спрячу ото всех, укрою свою мечту.
Ведь ты зависишь только от друзей, они не поймут
И будут против. Что же мне делать тут?
Но если бы любовь была правдивой, бросил бы всё,
И я услышала бы в след: «Зая, постой!».
Конечно, видела тебя наверно лишь во сне,
А оказался от меня ты на другой стороне.
Теперь смотрю я каждый день в любимые глаза,
А на душе моей застывшая слеза.
Я не могу понять, как получилось так,
И в ненависть любовь моя переросла.