О молитве

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени
Силён не тот, кто может себе много позволить, а тот, кто может от многого отказаться.

Когда мне грустно, я молюсь.
Когда мне весело тем паче...
Танцую, радуюсь , смеюсь.
И разрешаю все задачи.