Северный ветер

Жюли Инкогнита
Я не человек. Уже нет. Развеяна по миру...Я - ветер, жестокий и холодный всесокрушающий северный ветер, приносящий зимние холода и выстужающий дома, ломающий мачты, сковывающий реки ледяными оковами, вселяющий тоску и отчаянье в души одиноких путников, разбивающий чужие мечты...Кто-нидудь замечал, как неумолим северный ветер? Как он безнадежен...Он - воплощенное отчаянье. Как вопль души, чье горе никогда и ничем не может быть исцелено..."Оставь надежду всякий, входящий сюда"... Как больно не получить желаемое! Ничего другого не нужно, и если не получаешь его - все остальное как дым, как песок, уходящий сквозь пальцы - все бесполезно, все безразлично, все бессмысленно, и пусто, пусто, пусто в сердце! Северный ветер - это кровь, навеки остывшая в жилах...