Аноним 17

Пленник Утопии
Голубицами ли, да
...выше Облака!
Утюгами ли,
...да вдоль по столетию!
Червячками ли,
...да в райское яблоко,
Да обрывками
...незрело - в наследие.

Или так:
..во всю дурацкую молодость!
Где с надрывом, где, эгей,
......................... с эхом-пОсвистом -
На свой страх,
...на свой же риск 
...на ЗемлЕ не гость.
...После длительной...
...Невесомости.

:Автор - Светлана Вишневецкая