А любовь таки зла...

Аллиса Невдомек
Положила я на чашу весов
Золотые твои россыпи слов...
На другую чашу - дел медяки
И туда же - от надежд черепки...

Вижу явный я весов - "перекос",
Вывод налицо - "попандос"...
Как сравнила я все  "против" и "за",
Убедилась: "А любовь таки зла"...