Неумолимы стрелки на часах

Фиона Мь
* * *
Неумолимы стрелки на часах,
Бегут, бегут беспечные по кругу...
И поздно что-то говорить друг другу,
Боясь увидеть пустоту в глазах...

И в сумерках, дневной укравших свет,
Безмолвно тает милый силуэт...

2009г.  29.08.
________________________________________

* * *
Недописанных строк
Вы уже не допишете,
Я была сладкий грех Ваш,
наважденье и сон,
Вы уже никогда,
никогда не услышите,
Как срывается с губ моих
пламенный стон...

2009г.  28.08.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета