Юмор, лоскутки-3

Григорий Швец
Ему уже,а ей еще...
И ходит с ним она под ручку,
И каждый отдает свое:
Она улыбки-он получку.
         ***
Сын к отцу пришел домой,
Навестить родителей,
А вопрос всегда такой:
-Денег не дадите ли?
        ***
Буржуев часто мы ругали,
Капитализм мы жгли огнем,
Хотя ни капельки не знали,
Как ТАМ живут за рубежом.
        ***
Мы к государству всей душой,
Все отдавали что имели,
Они же к нам всегда спиной,
Чтобы в глаза им не смотрели.
          ***
Всю жизнь нам пудрили мозги,
Что коммунизм для человека,
И мы к нему все шли и шли,
Но к счастью не хватило века.
           ***
Прожил он сорок лет с женой,
В семье ведь всякое бывает,
Лишь раз он топнул в пол ногой,
И с той поры всю жизнь хромает.
           ***
Она к нему вошла как муза,
Как вдохновенье,как мечта,
Общаться с ним мешает пузо,
Но ей хватает кошелька.