Нет упоительнее ночи!

Юрий Рощин
Когда распиты все бутылки,
И песни петь нет больше мочи,
С любимой – трепетной и пылкой –
Нет упоительнее ночи!

Тогда, в святом раскрепощенье,
Нежнеют губы, млеют очи…
Тебе даруется прощенье….
Нет восхитительнее ночи!

Забыты мелких ссор обиды,
Вновь светел ваш союз и прочен.
Горят в крови любви флюиды –
Обворожительною – ночью!

Я звёзды милых глаз целую,
А ты вдруг плед слезами мочишь.
Зачем oпять меня ревнуешь –
Столь изумительною ночью?!

Всласть истомлённые к рассвету,
Мы новый взлёт любви пророчим,
И верим в клятвы и обеты…
Нет упоительнее ночи!