Осталось на глоток хлебнуть из тёртой кружки

Олег Михайлович
У горизонта сходятся дороги,

Весь  День прожит - нас ожидает Ночь.
 
Пусть сбивши сапоги, плетутся ноги,

Но сердце знает, как Тебе помочь.

Да,  в линиях судьбы глубокие морщины,

Но  болью от любви осталась в душе песнь.

Куплет один допеть, увы, ль помогут Боги

Его уже наверно нам с тобой не спеть...

Осталось на глоток хлебнуть из тёртой кружки.

Зажмурившись сказать «Допей мое, браток...»

И ветер, застонав, пригнет к земле берез верхушки,

Уставших от невзгод,  в последний год.

16.53-29.08.09