Я шепчу

Наталья Боталова
Я шепчу снежинкам:
«Я люблю тебя!»
Я шепчу дождинкам:
«Я люблю тебя!»
А на небе звёзды
Вышили «Люблю»,
Соловей выводит
Трели «Трю-лю-лю»
Ветер-недотрога
Целовал тебя,
Свет Луны далёкой
Миловал тебя.
Всё любовью дышит,
И мои слова
На руках колышет
Синяя волна
Не со мной, ну что же –
И печаль светла.
Ночь в июле словно
Кофточка тепла
Не со мною – ладно,
Это  - не беда,
Чтоб не заблудился –
Вот тебе звезда!