Изабелла

Изабелла Валлин
Мне не нравилось в детстве
Как платье не шло по размеру
Моё имя помпезное – Изабелла


Почему то не Светой не Леной к примеру?
Стушеваться ни как
Ну ка кто тут у нас
Изабелла ?


Но наверно с высоких претензий
 В себя начинается вера
И теперь мне подходит
Это имя моё -Изабелла