Ты далеко, но ты всегда со мною

Евгения Шерман
Ты в жизнь мою вошёл совсем нежданно,
Когда любви уже я не ждала,
Когда душа от боли и обмана
Взлететь уже, казалось, не могла.
 
Ты в жизнь мою вошёл, как буйный ветер,
Как солнца луч, как языки огня!
И для меня теперь на всей планете
Нет никого желаннее тебя.

Тебя я полюбила в миг единый
И лишь тобой с тех пор душа живёт.
Ты стал моею песней лебединой,
Которая со мною лишь умрёт.
 
Ты далеко, но ты всегда со мною,
В моих мечтах и мыслях, и стихах.
А расстоянье – кажется стеною,
Которая лишь вызывает страх.
 
О, если б знал, как страстно я желаю
Твоей любви и ласки, и тепла!
Как по ночам я часто представляю,
Как наши прикасаются тела,
 
Горячих губ слияния усладу
И нежных рук объятия твои...
В моих мечтах – всегда ты будешь рядом...
Но никогда не будешь рядом – ТЫ...

               
                2009

Это стихотворение использовано в Плэйкасте "Ты и я"
Спасибо автору Плэйкаста!