Не надо слов ты стой лишь рядом,

Наталья Боталова
                *   *   *

Не надо слов – ты стой лишь рядом,
Не надо писем – в них – слова.
Сказать «люблю»- ты можешь взглядом,
Чтоб закружилась голова.

Не надо слов – красноречивей –
Твои глаза,  твои уста,
Коснёшься – нет меня счастливей –
Ведь лексика любви проста.

Я доживу до нашей встречи
Дожаждусь знакового дня
И выбегу тебе навстречу
Ты только … поцелуй  меня.