Снежные хлопья танцуют и падают,

Наталья Боталова
Снежные хлопья танцуют и  падают,
Тихо кружатся под вальсы зимы,
Кто моё сердце сегодня порадует,
Кто мне поможет дожить до весны?

Хочется снова влюбиться как прежде ,
Чтоб голова закружилась от глаз,
Чтоб соловьи в душе пели с надеждой,
Только словами любовнейших фраз

Чтоб коль любить, так душой нараспашку,
Всю отдавая,  до капли  - себя
Чтобы, как прежде, мне вышить рубашку
Бабкиным бисером – и для тебя

Крылья души без любви так устали,
И на спине притаились и ждут,
А ведь когда-то они  трепетали,
Взмывая  от счастья, от песен, от мук.

А ведь когда-то… Со мной это было ль?
В жарких ночах поцелуи живы
И от тоски на Луну волком выла
И не боялась я глупой молвы…

Пусть безответная будет – согласна,
Пусть бесприветная – всё я стерплю
Только б пред миром , не тайно, а гласно
Снова признаться: «Виновна!.. Люблю!..»