Ты дал мне крылья для полёта,

Наталья Боталова
Ты дал мне крылья для полёта,
Вдохнул  в меня вторую жизнь,
Освободил от быта-гнёта
И  снова песни понеслись!

Ты смыслом мою жизнь наполнил,
Ты напоил меня водой
Омыл сперва, как в сказках, мёртвой.
Потом умыл, поил  живой.

Ты стал дыханьем, песней, летом,
Травинкой, солнечным лучом,
Теплом земным, и звёздным ветром,
Объятьем, дружеским плечом…

Но  сердце бьётся с грустной лаской
Страх  перехватывает грудь,
А вдруг ты сон , иль чудо-сказка?
Ты не исчезнешь?...
 Только будь!