Я тебе подарю...

Наталья Лиса
Я тебе подарю все цветы на лугу...
Всю весну,всю зиму и лето!
Для тебя одного я зарю берегу,
Пусть кружится под нами планета!
Я тебе подарю и рассвет и закат,
И туман,и росу,и звезды ...
И осенний тебе дарю листопад,
На который так сильно похож ты!
И быть может меня ты услышишь вдали,
Принесут тебе весточку ветры!...
И когда-то на юг полетят журавли,
Разделяя нас в километры...